ブログ

ブログ

  • 1月20日 エンローバー製作開始

    チョコレートエンローバー製作過程
    ご依頼いただきました、ネット巾400mmチョコレートエンローバーの製作過程です。
    フレームから作り上げていき徐々に形になっていきます。
    進行状況により随時更新していきたいと思います!
    チョコレート製造機械の事ならお任せください。
    お問い合わせお待ちしております。

    詳しくはこちら

  • 2020年1月3日 謹賀新年

    ◇謹賀新年◇
    あけまして おめでとうございます。
    旧年中は、格別のご愛顧を賜り、厚くお礼を申し上げます。
    本年も更なるサービス向上に努め、皆様方にご満足いただけるサービスがご提供できるように
    励んで参ります。
    昨年同様、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    なお本日より通常営業いたしております。
    今年もよろしくお願いいたします。 株式会社S・K・I

    詳しくはこちら

  • 12月16日 工作機械保守点検

    ◆工作機械保守点検◆
    弊社では大半の部品を自社工場にて製作しております。
    その為、工作機械の保守点検は欠かせません。
    より良い製品をお届けする為に必要不可欠な作業であります。
    年の瀬を感じる時期になりましたが元気一杯で営業しております!
    急な用入りでの対応なども是非、ご相談ください。

    詳しくはこちら

  • 12月02日 50ℓチョコレート溶解ケトル

    ◆50ℓチョコレート溶解ケトル◆
    オールステンレス製ケトル
    ブロック状のチョコレートやダイス形の固形チョコレートを溶解・保温する
    総ステンレスのタンクです。
    温水ジャケット式になっておりどの面も均一に温度を保つために
    温水がスパイラル状に循環します。
    (使用温度、約40℃~80℃)オプションにて更に高温設定も可能。

    詳しくはこちら

  • 11月26日 チョコレートエンローバー

    ◆チョコレートエンローバ◆
    ボンボンショコラやエクレアなど様々な製品にチョコレートを
    均一にコーティングします。
    製品テストなども喜んで承ります。

    詳しくはこちら

製品紹介

  • 株式会社S・K・I  

    〒222-0035 神奈川県横浜市
    港北区鳥山町688
    TEL:045-471-5898
    FAX:045-548-9880

    お気軽にお問い合わせください